もやしたっぷり、外はカリッと、中は柔らか餃子
もやしたっぷり、外はカリッと、中は柔らか餃子料理名:餃子作者:Ashly5050■材料(3人分)豚ひき肉 / 100g白菜+キャベツ / 250g塩 / 小1/2★長ネギ / 1/2餃子の皮 / 30枚麩 / 10g☆醤油 / 小1☆ごま油 / 小1☆蜂蜜 / 小1☆片栗粉 / 小1油 / 小2ごま油 / 小1もやし / 100g★ニンニク / ひとかけ★生姜 / ひとかけ■レシピを考えた人のコメント私の手作り餃子はあんがかたくて、やわらかくしたいと思ってました。今回は麩を加える事で実現しました。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…麩をいれるひき肉料理を実験中!!