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下町仕出し弁当屋 サンエーの三代目 進藤耕一の             「うまいっ!のために情熱を」

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November 21, 2007
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カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日はフロンティアすみだ塾の仲間と最幸のひと時を味わいました。
な、なんとメンバーのみんなが地元の居酒屋さんで私の社長就任祝いをしてくれました。
本当に皆さん、ありがとうございました。

・・・と言うことで皆様大変お待たせしましたが、久々にブログをアップさせていただきます!

昨日お伺いした鳥義さん、平日にもかかわらず、ものすごく込んでいました。

それもそのはず、ここの料理どれもホントおいしいんです。
鶏つくねちゃんこ
この鶏つくねちゃんこ、コクがあるけどあっさりしてて、いくらでも食べれるほど、おいしいんです。


ふぐ唐揚げ
このふぐの唐揚もうまかったな~


鳥義 お刺身 揚げ牛蒡 あん肝 お新香
それからこの左端のあん肝、一人に一つずつついてきてとっても贅沢でした。
この手前のゴボウの唐揚はちょっぴり甘くって、しかもサックサクに揚がっててホントおいしかったし、刺身もうまかった。
それとこの手作りのお新香ポイント高かったぁ。こういう脇役までしっかり固めてる所はさすが繁盛店、さすがだな。
( ̄ー ̄)b ナイス!


でも今回、ここの料理を本当においしくしてくれたのは、塾のみんなの気持ちでした。
みんなほんとにありがとう!
ヽ(TーT )ノ








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Last updated  November 22, 2007 11:44:04 AM
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