うちでは、ご飯が余ってると、お昼に炒飯を食べます。
ケチャップ味にしたり、お醤油で味付けしたり、カレー味にしたり。
また炒飯の素で良く調理します。
8月20日、新発売の「Cook Do 飯店炒飯」はふっくらパラパラの炒飯が手軽に失敗なく作れます
何故かというと、XO醤、ねぎ油、干貝柱等の
厳選した本格的な素材を絶妙に配合した「合わせ調味料」と、
ご飯をふっくらパラパラに仕上げる「特製 炒め油」が
セットになってるからなのです。
いつもの手作り炒飯に少し飽きてきた今日この頃、本格的な中華シェフの味に仕上がる
「Cook Do 飯店炒飯」を食べてちょっとリッチな気分になりたいな。
いつもは、お昼に食べることが多いけど、夜のごちそうにもできそうです♪