002980 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

tangYY1988@gmail.comのブログ

PR

X

プロフィール


tangYY1988@gmail.com

カレンダー

バックナンバー

カテゴリ

カテゴリ未分類

(20)

美食

(3)

時尚

(2)

综合

(1)

家居

(0)

教育

(0)

健康养生

(5)

旅游

(1)

綜合

(2)

包括的

(1)

財經

(2)

日記/記事の投稿

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2021.09.13
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類




自宅で竹箸に気を配り、今日の掃除クーbamboo cutlery setデターを学び、竹箸に隠された汚れを完全に取り除きましょう!


家庭の箸は毎日一人で食べるので、中国の箸は湿気の多い環境で長期間管理されます。木製の竹の箸は吸水しやすく、表面が滑らかでなく、食べやすいです。汚れを隠し、バクテリアを繁殖させます。したがって、学生が企業で竹箸をきれいにする正しい方法を習得することは特に重要です。


ほとんどの家族は通常、食事をした後、お湯と洗剤で竹箸を洗い、きれいな水ですすいできれいにします。実は、これは箸の表面の油汚れやご飯の汚れしか落とせないので、竹箸を徹底的にきれいにし、箸の中のバクテリアを殺すためにも、これを知る必要があります。


まずはいつものようにぬるま湯を入れ、洗剤を入れてから水で洗い流しますが、その後は注意が必要です。竹箸から水を抜いてください。乾いた布を調べて準備するのが一番です。竹箸を持って乾かし、乾いたら箸かごに入れます。


自宅で竹箸に気を配り、今日の掃除クーデターを学び、竹箸に隠された汚れを完全に取り除きましょう!


また、箸かごは頻繁に掃除する必要があります。長時間の掃除ではなく、箸の清潔さにこだわるのは無意味です。結局のところ、箸は箸の檻の中にとどまる必要があります。また、箸檻の選択にも注意を払い、底部の通気性と排水性に優れた箸檻を選択してください。そうすれば、箸檻は完全に乾燥し、バクテリアの繁殖を助長しません。


最後に、そして最も重要なこととして、箸を定期的に徹底的に掃除することを計画してください。週に一度お湯で茹でるのが一番です。鍋に水を注ぎます。水が沸騰したら、竹箸を鍋に入れて10分ほど煮ます。箸と道具を取り出します。熱い手に注意してください。普段はとてもきれいとされている箸が、実際に鍋の中の水を濁らせて黄色にしていることがわかります。これは、竹箸の細菌や汚れをより深く洗浄し、最後に水で洗い流します。竹箸完全にきれいで、自信を持って使用できます。


自宅で木の箸を使う場合は、上記の箸掃除のスキルに加えて、定期的に箸を交換することも忘れないでください。通常、3〜6か月ごとに交換し、最長で半分を超えないようにしてください。一年!箸がすでに臭い、変形、カビなどがある場合は、すぐに交換することを躊躇しないでください!


おすすめの関連記事


木の箸、竹の箸、金属の箸、プラスチックの箸、合金の箸、どれが安全ですか?


使い捨て竹製品の市場はどのくらいですか?


プラスチックの代わりに竹を使って」緑をもたらす







最終更新日  2021.09.13 15:23:55
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.