443351 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

毎日ルクルーゼ♪

毎日ルクルーゼ♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008.07.21
XML


今日は、久しぶりにエピ焼いてみました。あ、ピザも。

エピとピザ同じ生地にしちゃいました。

ベーコンがなかったので、『自家製酵母パン』の本に載っていたハムエピ。

十分美味しくって、パリッパリ!

我が家は、フワフワよりパリパリ・・・が好みみたい。

出来上がり♪


ハムエピ


ピザは、画像撮る前に食べられちゃいました。

だけど、ハード系の生地で作るとパリパリで美味しい生地になる・・・と。旦那。

これからは、ハード系と言っても今回は、強力粉と薄力粉混ぜたんですけど

混ぜて作ろうって思います・・・♪


 《44%OFF!》藤野真紀子のmany many make メランジュール・ロボ ~今なら専用ボウルが2つ付...



最後まで読んでいただき
ありがとうございます♪
よろしくお願いします。
banner_02.gif
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.07.21 16:30:09
[メランルージュロボを使って] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X