グリルで肉巻き
久しぶりに肉巻きが食べたくなって、豚バラで巻きました。作り始めた頃は、ねぎを巻いていたんだけど、人参巻いたり、エノキ巻いたり・・・でも、一番人気は人参。なので、昨日は人参と水菜を巻いてみました。水菜は、どうなることかと思いましたが、シャキシャキが残っていて美味しかったです。 人参もちょっとカリって感じが好きみたいです。我が家は・・・ガリガリではないですよ~。それと人気のない手羽と長芋をこて煮みたいに煮てみました。手羽はホロホロになって、長芋もお醤油の甘辛味になって美味しかったです~♪そして、このホロホロ手羽が気に入った娘は、ガツガツ食べてました♪今度は、手羽のみ、長いものみでこて煮風を作ってみようと思います。 よくみえなくてすみません日替わりセールで8820円【日替わりセール】★37%off!!早いもの勝ち★ル・クルーゼ ル・クルーゼ グリル・カレ オレンジこちらは10800円【日替わりセール】★数量限定!!早いもの勝ち!!★ル・クルーゼ゛ ラウンドスキレットグリル BLACK人気blogランキングへ参加中です。よろしければ、ぽちっとお願いします。ありがとう♪これからお花見に行ってきます♪