ハムエピ
今日は、久しぶりにエピ焼いてみました。あ、ピザも。エピとピザ同じ生地にしちゃいました。ベーコンがなかったので、『自家製酵母パン』の本に載っていたハムエピ。十分美味しくって、パリッパリ!我が家は、フワフワよりパリパリ・・・が好みみたい。出来上がり♪ ピザは、画像撮る前に食べられちゃいました。だけど、ハード系の生地で作るとパリパリで美味しい生地になる・・・と。旦那。これからは、ハード系と言っても今回は、強力粉と薄力粉混ぜたんですけど混ぜて作ろうって思います・・・♪ 《44%OFF!》藤野真紀子のmany many make メランジュール・ロボ ~今なら専用ボウルが2つ付...最後まで読んでいただきありがとうございます♪よろしくお願いします。