|
カテゴリ:果物
明けましておめでとうございます。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 みなさま、どんなお正月を過ごされましたか? ワタクシは、珍しいお土産をいただき、 用意していたスパークリングワインに偶然にもぴったりで、 年明けから、大事な人たちと幸せな時間を過ごせました。 いただいたのはコチラです。 ![]() 伝統ある市田柿にバターサンドした新しい美味しさ。お口に入れたとたんバターと干し柿の甘さが... 有名な市田柿の干し柿と、バターのサンドです。 バターのコクと、柿のやさしい甘さが、よくマッチしています。 レーズンバターのような感じを想像していたのですが、 レーズンほど酸っぱくないので食べやすいと思いました。 柿はあまり好んでは食べないのですが、市田柿の干し柿は好きです。 市田の干し柿だからこそ、 こんな組み合わせの食べ方が成り立つのかもしれませんね。 しつこいようですが、シャンパンに本当によく合いました! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.01.03 23:59:00
コメント(0) | コメントを書く
[果物] カテゴリの最新記事
|