|
テーマ:●食べた物の画像♪(84932)
カテゴリ:おうちご飯
僕の地元菊陽町は人参の産地です。
中学の同級生が人参農家なので、週末、選果している最中の人参を分けてもらいました。 当日は、生ときんぴらでいただきました。 生でも甘くて美味しいんですが、加熱すると更に砂糖を加えたように甘さが引き立ちます。 野菜室に入りきらないので残りはキャロットラペとコンフィチュールに。 コンフィチュールは、ニュイ・テ・ジュールのライ麦のバゲットと阿蘇ミルク牧場のフロマージュブランと共に食べました。 菊陽人参、とても美味しいですよ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.06.14 19:18:29
コメント(0) | コメントを書く
[おうちご飯] カテゴリの最新記事
|