140348 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

KEIKO  LIFE

KEIKO LIFE

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

みけさん♪

みけさん♪

お気に入りブログ

幸せになるための魔… 幸せの魔法使いさん

コメント新着

みけ@ Re:近況 >ゴンさん いやホント、コメント削除する…
ゴン@ 迷惑コメント多いですよね 楽天ブログもコメント確認制だといいのに…
みけさん♪@ Re:おめでとうございま~す!(11/11) mikiさん >ポッキーの日! >私ももっ…
miki@ おめでとうございま~す! ポッキーの日! 私ももっと覚えやすいの…
みけさん♪@ Re[1]:圧力鍋(07/31) 綾之介さん >Wで、おめでとうございます…
2009年05月23日
XML
カテゴリ:料理

昨日の夕方に、もちきび&白米で作ってみました。

保温は15時間くらいが適当みたいでしたが、

13時間ほどで終了してみたら、ほどよい甘さになりました。

とりあえず甘酒スムージーを作ってみたら、好評でした。

明日はホットケーキにスムージーを入れてみようかと思ってます。

 

 



つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年05月23日 23時35分05秒
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.