|
テーマ:美味料理(410)
カテゴリ:カテゴリ未分類
豆乳花
豆乳に くず粉とゼラチンを入れて ふるふるに固める料理 というか 食後菓子 かな ほぼ 毎日作っていたりする やわやわで固まらなかったり かたまりすぎて ムースになってみたり にがり を入れてみたり 毎日 違うものができるよ 計量しないで作ってるから それもまた 楽し スランプかも~ さ 明日のネタ 考えようっと ---- メーリングリスト はじめました 登録してちょうだい ライフスタイル 食生活 グルメガイド 郵便美味世界 入会 退会 簡単 もちろん無料だよ ここにメルマガのサンプルを作っておいたよ http://plaza.rakuten.co.jp/bimisekai/10007 ---- 新企画 音楽自由館 開始 http://2.csx.jp/~ton/#musicfree お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2004/06/16 08:53:03 PM
|
|