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June 29, 2016
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カテゴリ:カテゴリ未分類
◆◆◆ホールスタッフ&
キッチンスタッフ正社員募集します!◆◆◆

立ち飲みだけど、本気でこだわりもってやってます。
OPENしてから10年目。
おかげさまで、いまだに行列ができる日もあります。
店内は常に活気があり、お客様との距離も近いので、
忙しいながらも楽しく働ける環境です。


しっかり働き、しっかり学び、
そして、どっぷり休もう!!

これが、うちのお店のモットーです。

◆日祝完全休み。
◆お盆休み4連休
◆11月3連休
◆年末年始5連休
その他、突然の連休あり。

仕事はキッチリ。休みはたっぷり。

プライベートもしっからあるから、
がんばれるんだと考えています。
やる気と、元気さえあればだいじょうぶです!

◆ホールスタッフ◆
お店の顔になっていただく、大切なポジションです。
でも。笑顔と元気があれば大丈夫。
ワインが好きならなおさら最高です。

経験も大切ですが、やる気と想いを重視しています。


◆キッチンスタッフ◆
調理経験者、募集です。
でも、そんなに、難しい技術は必要ありません。
何でもやってみようという姿勢さえあれば、
シェフはどんどん新しいことを伝授してます。


仕事内容等、興味のある方、1度お電話ください。

地方から、上京しちゃおう!という方も大歓迎!
北海道、京都、佐賀、埼玉などから上京して頑張っているスタッフもいます!
(※引っ越し手当も出ます!)

◆日曜・祝日完全休み
◆ランチ営業なし。
◆年二回の賞与あり!
◆GW休み・お盆休み・正月休みあり!

◆突然の3連休、年に数回あり!
年に2度ほど、1週間以上の大連休をします。
※年末は5連休~7連休程度。
※2014年はスタッフ全員で8泊10日のスペイン&フランス研修旅行に行きました

しっかり働き、どっぷり休みましょう!

連絡先 03-3491-3663 高野宛
※ご連絡は12時~17時の間でお願いいたします。
お待ちしてます!p(^^)q






最終更新日  June 29, 2016 01:12:26 PM
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June 25, 2016
6月25日で、
ビストロシンは9周年を迎えました!
ありがとうございます!
あっという間です!
10年目も変わらず、
ただただ、がんばります!!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

さて!
本日もはりきってまいります!
皆様のご来店お待ちしております!

◆6月27日 月曜は、社員研修のため、
おやすみさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします◆






最終更新日  June 25, 2016 02:39:52 PM
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March 14, 2016
◆◆◆正社員募集しています!◆◆◆

しっかり働き、しっかり学び、そして、どっぷり休もう!!

ゴールデンウィークは7連休!
お盆は4連休!
突然の3連休あり!

仕事はキッチリ。休みはたっぷり。が
シェフのポリシー。

プライベートもしっからあるから、がんばれるんだと考えています。
やる気と、元気さえあればだいじょうぶです!

◆ポジションは、調理補助からサービスまで。

調理補助から、ワインを開けたり、料理を運んだり。
幅広く店舗に関わるすべてのことに携わっていただきます。
ワインも勉強できます!
独立希望の方にも、ぴったりです。

うちのシェフは本当に料理バカです。
本当に勉強になると思います!
何でもやってみようという姿勢さえあれば、
シェフはどんどん新しいことを伝授してます。
仕事内容等、興味のある方、1度お電話ください。
帰りの時間が遅いので
お店まで自転車等で通える方。
地方から、上京しちゃおう!という方も大歓迎!
北海道、京都から来て、頑張ってるスタッフもいます!
(※引っ越し手当も出ます!)
日曜・祝日完全休み
ランチ営業なし。
年二回の賞与あり!
GW休み・お盆休み・正月休みあり!
突然の3連休、年に数回あり!
年に2度ほど、1週間以上の大連休をします。
※2013年年末は12/29~1/8までお休みしました
※2014年はスタッフ全員で8泊10日のスペイン&フランス研修旅行に行きました
しっかり働き、どっぷり休みましょう!
連絡先 03-3491-3663 高野宛
※ご連絡は12時~17時の間でお願いいたします。
お待ちしてます!p(^^)q








最終更新日  March 14, 2016 05:37:12 PM
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February 4, 2016
カテゴリ:カテゴリ未分類
ジビエの季節になり、
ビストロシンも、
イノシシ、エゾシカ、ヒグマが、登場しはじめています。

rblog-20160204142336-00.jpg

その旨味に驚きますよ(@_@)

入荷次第のとても希少なものもありますので、お見のがしなくです!

グラタンとか、煮込みもあります。

rblog-20160204142337-01.jpg

春っぽいメニューも登場してますよ!

rblog-20160204142337-02.jpg

早くこいこい!春よこい!








最終更新日  February 4, 2016 02:23:41 PM
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January 15, 2016
連日品切れになってしまう、白子。
たくさんご用意しているのですが、すみません!

こちらは白子ゴルゴン。
これでもか!というくらい濃厚な味です。

rblog-20160115143712-00.jpg

白子は今だけ!お早めにです。

それから、
自家製シャラン鴨の生ハムと肉パテのサラダ。
これが850円なんて驚き!

rblog-20160115143712-01.jpg

ジビエの王様『ヒグマ』も登場中!

皆様、お待ちしております!






最終更新日  January 15, 2016 02:37:17 PM
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January 5, 2016
カテゴリ:カテゴリ未分類
みなさま、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

今年もたくさんの皆様にご満足いただけるよう、日々努めて参ります!

さて。
キッチンは、バリバリ仕込み中!
まずは、りんごのタルトレットが焼き上がりました(^O^)
今年もたくさんの新メニューが登場しそうです!

rblog-20160106153658-00.jpg

今週は、
まだまだご予約をお受けできるようです。
お電話お待ちしておりまーす!

↓年明け最初のお散歩中、
座り込んでしまったシェフオ。

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最終更新日  January 5, 2016 03:37:52 PM
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December 31, 2015
2015年もたくさんの皆様にお会いすることができました。

もう何年もの付き合いのお顔にも、
初めてのお顔にも。
たくさん出会えました。
ありがとうございました。
2016年もご期待ください!

2016年も
ビストロシンに関わるすべての人にとって、
素敵な1年になりますように。

新年は
1月5日から営業させていただきます。
皆様、お待ちしております!






最終更新日  December 31, 2015 11:53:22 PM
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December 14, 2015
今年の総決算なのでしょうか。
シェフの頭の中に貯めていたメニューが

どんどん登場しております。

◆山ゆり豚のステーキ~リヨネーズソース

rblog-20151214161329-00.jpg

◆牡蠣とエーゲ海海老のフリット
~自家製タルタルソース
◆オニオンチーズグラタン
◆里芋ニョッキのゴルゴンチーズ
◆復活!塩もつ煮
◆ジビエ!猪のカツレッタ
◆安納芋のブッシュドノエル

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もう今年も年末年始のおやすみをお伝えする頃になりました。

年末は12月30日までの営業です。
(30日は23時まで)
年始は1月5日より。

皆様、お待ち申し上げております(^_^)







最終更新日  December 14, 2015 06:00:30 PM
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December 7, 2015
気持ちがついていきませんね。
もうすぐ今年が終わってしまうなんて。

早いもんですね。(>_<)

ビストロシンは毎年12月はわりと
ゆったりしています。
忘年会向きじゃないですからね、(((^_^;)

ですので、
皆様、お待ち申し上げております!

メニューも冬仕様になっております。

大好評の
「極厚椎茸のオープン焼き」。850

rblog-20151207141644-00.jpg

びっくりするくらいの旨みと歯ごたえ。
おかわり出ちゃうくらいです。


「肉肉!キャベツ煮込み」950

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肉もキャベツもとろっとろ。
あったか大興奮メニューです。


そして、12月だから豪華にいっちゃいますか!
「ブイヤベース」1950

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これでもか!です。

皆様、お待ち申し上げております!






最終更新日  December 7, 2015 02:17:41 PM
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November 19, 2015
0時。解禁しました!

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ご来店いただきました、お客様とカンパーーイ!

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、、スタッフの方が楽しんじゃってますけど(((^_^;)


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今世紀最高の出来。と、言われておりますが、
少なくともビストロシンをオープンして以来、
9年の中で一番美味しいです、!!

ほんとです!






最終更新日  November 19, 2015 01:17:04 PM
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