|
カテゴリ:SHIN「やっぱり肉料理」
今年の総決算なのでしょうか。
シェフの頭の中に貯めていたメニューが どんどん登場しております。 ◆山ゆり豚のステーキ~リヨネーズソース ![]() ◆牡蠣とエーゲ海海老のフリット ~自家製タルタルソース ◆オニオンチーズグラタン ◆里芋ニョッキのゴルゴンチーズ ◆復活!塩もつ煮 ◆ジビエ!猪のカツレッタ ◆安納芋のブッシュドノエル ![]() もう今年も年末年始のおやすみをお伝えする頃になりました。 年末は12月30日までの営業です。 (30日は23時まで) 年始は1月5日より。 皆様、お待ち申し上げております(^_^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 14, 2015 06:00:30 PM
コメント(0) | コメントを書く
[SHIN「やっぱり肉料理」] カテゴリの最新記事
|