679510 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

立飲「Bistro-SHIN」&「SHIN2」

PR

楽天プロフィール

設定されていません

日記/記事の投稿

カレンダー

お気に入りブログ

たちのみ文化研 たちのみ文化研さん

コメント新着

 ビストロシン@ あっ!なま○さまですね! ごぶさたしてます! お元気ですか?? 早…
 かざ●@ Re:反省。(08/20) うわー、ブログの存在を初めてしってみて…
 nori. s@ Re:白子、ポタージュ♪(10/27) うまそ~う!食べたい食べたい食べた~い!
 はづき@ Re:まかない天国(04/16) こんにちわ、いつも美味しそうなブログ楽…
 |д゚)@ Re:行ってきました!!!(12/29) ネットで検索して来ました! 以前予約で行…

フリーページ

ニューストピックス

キーワードサーチ

▼キーワード検索

全486件 (486件中 1-10件目)

1 2 3 4 5 6 ... 49 >

カテゴリ未分類

June 29, 2016
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
◆◆◆ホールスタッフ&
キッチンスタッフ正社員募集します!◆◆◆

立ち飲みだけど、本気でこだわりもってやってます。
OPENしてから10年目。
おかげさまで、いまだに行列ができる日もあります。
店内は常に活気があり、お客様との距離も近いので、
忙しいながらも楽しく働ける環境です。


しっかり働き、しっかり学び、
そして、どっぷり休もう!!

これが、うちのお店のモットーです。

◆日祝完全休み。
◆お盆休み4連休
◆11月3連休
◆年末年始5連休
その他、突然の連休あり。

仕事はキッチリ。休みはたっぷり。

プライベートもしっからあるから、
がんばれるんだと考えています。
やる気と、元気さえあればだいじょうぶです!

◆ホールスタッフ◆
お店の顔になっていただく、大切なポジションです。
でも。笑顔と元気があれば大丈夫。
ワインが好きならなおさら最高です。

経験も大切ですが、やる気と想いを重視しています。


◆キッチンスタッフ◆
調理経験者、募集です。
でも、そんなに、難しい技術は必要ありません。
何でもやってみようという姿勢さえあれば、
シェフはどんどん新しいことを伝授してます。


仕事内容等、興味のある方、1度お電話ください。

地方から、上京しちゃおう!という方も大歓迎!
北海道、京都、佐賀、埼玉などから上京して頑張っているスタッフもいます!
(※引っ越し手当も出ます!)

◆日曜・祝日完全休み
◆ランチ営業なし。
◆年二回の賞与あり!
◆GW休み・お盆休み・正月休みあり!

◆突然の3連休、年に数回あり!
年に2度ほど、1週間以上の大連休をします。
※年末は5連休~7連休程度。
※2014年はスタッフ全員で8泊10日のスペイン&フランス研修旅行に行きました

しっかり働き、どっぷり休みましょう!

連絡先 03-3491-3663 高野宛
※ご連絡は12時~17時の間でお願いいたします。
お待ちしてます!p(^^)q






最終更新日  June 29, 2016 01:12:26 PM
コメント(0) | コメントを書く
February 4, 2016
カテゴリ:カテゴリ未分類
ジビエの季節になり、
ビストロシンも、
イノシシ、エゾシカ、ヒグマが、登場しはじめています。

rblog-20160204142336-00.jpg

その旨味に驚きますよ(@_@)

入荷次第のとても希少なものもありますので、お見のがしなくです!

グラタンとか、煮込みもあります。

rblog-20160204142337-01.jpg

春っぽいメニューも登場してますよ!

rblog-20160204142337-02.jpg

早くこいこい!春よこい!








最終更新日  February 4, 2016 02:23:41 PM
コメント(0) | コメントを書く
January 5, 2016
カテゴリ:カテゴリ未分類
みなさま、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

今年もたくさんの皆様にご満足いただけるよう、日々努めて参ります!

さて。
キッチンは、バリバリ仕込み中!
まずは、りんごのタルトレットが焼き上がりました(^O^)
今年もたくさんの新メニューが登場しそうです!

rblog-20160106153658-00.jpg

今週は、
まだまだご予約をお受けできるようです。
お電話お待ちしておりまーす!

↓年明け最初のお散歩中、
座り込んでしまったシェフオ。

rblog-20160106153658-01.jpg







最終更新日  January 5, 2016 03:37:52 PM
コメント(0) | コメントを書く
August 8, 2015
カテゴリ:カテゴリ未分類
みなさまー。大丈夫ですかー??
暑すぎますねー。

暑いから。
やっぱり人気。
牛サーロインステーキ 950

rblog-20150808133319-00.jpg

これは、最近ワタシが食べて感動した、
『ラムゴーヤ』。

rblog-20150808133827-00.jpg

なんでしょね、歳を重ねると、こういうクセや苦味のあるものが妙にウマイ。


これも、いやすごかった。
かずシェフの、本気のまかない『寿司』。

rblog-20150808133827-01.jpg

カッコだけじゃありません!
ほんとにうまかった(^O^)

rblog-20150808133319-03.jpg


こちらは。育ち盛り!シェフオ。

rblog-20150808133319-04.jpg

暑くて外に、連れていってあげられません。、、。

さてみなさま。頑張って乗りきりましょう(^∇^)!!!


お盆休みのお知らせ。
8月14日~18日までおやすみさせていただきます。
よろしくお願いいたします。







最終更新日  August 8, 2015 01:38:33 PM
コメント(0) | コメントを書く
July 19, 2015
カテゴリ:カテゴリ未分類
7月に入り、
いろーいろ、変わり続けてる、ビストロシン。

和牛、山形牛登場!
rblog-20150719000530-00.jpg

ああ、うるわしの、『サシ』。

仔羊のカツレッタ~夏野菜ソース。
rblog-20150719000530-01.jpg

こんなのも。

rblog-20150719000530-02.jpg

さらには、こんなのも。

rblog-20150719000530-03.jpg

(((^_^;)きまぐれシェフの、2号店だけメニュー。


気がつけば、もう歩き出しそうなシェフオ。

rblog-20150719000530-04.jpg

夏をしっかり、味わいながら楽しまなくちゃ。と思うわけです(^O^)






最終更新日  July 19, 2015 12:06:33 AM
コメント(0) | コメントを書く
June 1, 2015
カテゴリ:カテゴリ未分類
海老シーフードカレー!!

rblog-20150601184300-00.jpg

魚介のダシもたっぷり入っているから、
旨味も香りも違いますp(^^)q
新しい、海老好きさんのためのメニューですよ!


牛タンと、水茄子のサラダ!

rblog-20150601184300-01.jpg

ウマイに決まってる!!
もりもり、がっつり!
お野菜も食べヤサイ!(←古い)(´ω`)


クラムチャウダーも、冷やしパスタも魚沼グリーンアスバラも。

たくさんのお料理が皆様をお待ちしてまーす(^∇^)






最終更新日  June 1, 2015 06:43:05 PM
コメント(0) | コメントを書く
April 2, 2015
カテゴリ:カテゴリ未分類
ど満開でございます!

rblog-20150402125527-00.jpg

満4ヶ月シェフオは、サクラどころではないようです。(((^_^;)

rblog-20150402125527-01.jpg

そして、ビストロシン2は
満6年。7年目を迎えました~p(^^)q

rblog-20150402125527-02.jpg

ありがとうございますっ!






最終更新日  April 2, 2015 12:55:33 PM
コメント(0) | コメントを書く
March 8, 2015
カテゴリ:カテゴリ未分類
◆◆◆正社員募集しております◆◆◆
やる気と、元気さえあればだいじょうぶ。
まずは、調理補助からのスタートです。

うちのシェフは本当に料理バカです。
本当に勉強になると思います!
何でもやってみようという姿勢さえあれば、
シェフはどんどん新しいことを伝授してます。

仕事内容等、興味のある方、1度お電話ください。

帰りの時間が遅いので
お店まで自転車等で通える方。-
(※引っ越し手当等は応相談)
日曜・祝日完全休み

GW休み・お盆休み・正月休みあり
突然の3連休、年に5回ほどあり!
年に2度ほど、1週間以上の大連休をします。
※2013年年末は12/29~1/8までお休みしました
※2014年はスタッフ全員で8泊10日のスペイン&フランス研修旅行に行きました

しっかり働き、どっぷり休みましょう!

連絡先 03-3491-3663 高野宛
※ご連絡は12時~17時の間でお願いいたします。






最終更新日  March 8, 2015 12:18:34 PM
コメント(0) | コメントを書く
January 30, 2015
カテゴリ:カテゴリ未分類

 

一月も終わってしまう~~びっくりびっくり


シェフの『メニューが貼れない』!!という嘆きを聞き続けて

はや数年。

ですが、ここ最近は本当に度が過ぎていますね・・・大笑い

肉メニューだけで64種類ですって。まぁなんてこった・・・。です。

もう、行くとこまで行ってくださいよ。、

 

さて、新メニューがどんどん出ているのに、わたしったら。

ブログでご紹介してませんでした・・・。

 

ボリュームたっぷり。自家製マヨネーズがいいです!

牡蠣と大山鶏のフリット 950

DSC_1458.jpg

 

うんウマい!!

仔羊のメンチカツ 650

DSC_1531.jpg

 


海老と大山鶏のフリカッセ 1350

これは豪華ですよ!!

DSC_1456.jpg

 

デザート部門も負けてません。

イチゴのタルト。650

DSC_1457.jpg

 

これ、絶品。

濃厚!かぼちゃのチーズケーキ 650

1422433473769.jpg

あれもこれも食べたいワタシには、もうどうしたらいいかわかりません・・・。

こんなもんじゃないですよ、新メニュー。

マニアックソーセージ。
牡蠣ともずくのパスタ
赤芋とマスカルポーネのドフィノワグラタン
マテ貝のオーブンやき

う~ん。紹介しきれません!

みなさま、お待ちしておりますから!!!

 

そうそう。

相変わらずよく言われます。『いつもいっぱいだね』って。

いやいやいや、そんなことないっす!

中のほうが空いてます。!ってことかなりありますから。

お声かけてくださいね。。。!

 







最終更新日  January 30, 2015 06:26:47 PM
コメント(0) | コメントを書く
January 9, 2015
カテゴリ:カテゴリ未分類

◆◆◆正社員募集しております◆◆◆

いつか独立したい。料理を学びたい。ワインを学びたい。
とにかく、やる気元気のある方。

うちのシェフは本当に料理バカです。
本当に勉強になります!

何でもやってみようという姿勢さえあれば、
シェフはどんどん新しいことを伝授してます。

仕事内容は、店舗にかかわるすべてのこと。
独立するためには、すべてのことを一人でこなせる能力・経験が必要です。
しっかり学んでください!

帰りの時間が遅いので
お店まで自転車等で通える方。-
(※引っ越し手当等は応相談)

日曜・祝日完全休み

GW休み・お盆休み・正月休みあり
突然の3連休、年に5回ほどあり!
年に2度ほど、1週間以上の大連休をします。
※2013年年末は12/29~1/8までお休みしました
※2014年はスタッフ全員で8泊10日のスペイン&フランス研修旅行に行きました

しっかり働き、どっぷり休みましょう!


連絡先 03-3491-3663 高野宛
※ご連絡は12時~17時の間でお願いいたします。

 

 







最終更新日  January 9, 2015 02:16:04 PM
コメント(0) | コメントを書く

全486件 (486件中 1-10件目)

1 2 3 4 5 6 ... 49 >

Powered By 楽天ブログは国内最大級の無料ブログサービスです。楽天・Infoseekと連動した豊富なコンテンツや簡単アフィリエイト機能、フォトアルバムも使えます。デザインも豊富・簡単カスタマイズが可能!

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.