うにーーー!
牛ハツのカルパッチョに、生うに!
この相性にみなさま、びっくり!していただいてます(^∇^)
好きなものって、一緒にクチに入れちゃえば、
3倍美味しいのね♪
ハラミの豪快ステーキも
相変わらずの大満足、!1250円!
シェフオも、大好きなオモチャでご満悦です。(^∇^)
◆◆◆正社員募集しています!◆◆◆
しっかり働き、どっぷり休もう!!!
お盆は5連休!9月は4連休!
11月も3連休あり!
仕事はキッチリ!休みはたっぷり!!が
シェフのポリシー!
やる気と、元気さえあればだいじょうぶです!
今回はホールスタッフと、調理補助スタッフの募集です。
◆ホールスタッフの方は、
1店舗のサービスすべてをお任せします!
ワインも勉強になります。
お客様とも会話も楽しく、
とてもやりがいのある、楽しいポジションです!
◆調理補助の方は、
いずれビストロシンのメインシェフとなるべく、
店舗に関わるすべてのことに携わっていただきます。
独立希望の方に、ぴったりです。
うちのシェフは本当に料理バカです。
本当に勉強になると思います!
何でもやってみようという姿勢さえあれば、
シェフはどんどん新しいことを伝授してます。
仕事内容等、興味のある方、1度お電話ください。
帰りの時間が遅いので
お店まで自転車等で通える方。
地方から、上京しちゃおう!という方も大歓迎!
北海道、京都から来て、頑張ってるスタッフもいます!
(※引っ越し手当も出ます!)
日曜・祝日完全休み
ランチ営業なし。
年二回の賞与あり!
GW休み・お盆休み・正月休みあり!
突然の3連休、年に5回ほどあり!
年に2度ほど、1週間以上の大連休をします。
※2013年年末は12/29~1/8までお休みしました
※2014年はスタッフ全員で8泊10日のスペイン&フランス研修旅行に行きました
しっかり働き、どっぷり休みましょう!
連絡先 03-3491-3663 高野宛
※ご連絡は12時~17時の間でお願いいたします。
お待ちしてます!p(^^)q