107258 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

  毎日ゴハン ~comme chez soi~

毎日ゴハン ~comme chez soi~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

dulaitchaud

dulaitchaud

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01

お気に入りブログ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2011.07.16
XML
カテゴリ:夕食

食パンMENU食パン
チキンソテー
ラタトゥイユ
サラダ
フランスパン


ワイングラスCasa Lo Matta Sauvignon Blanc(白)

今日焼いたフランスパン。
最近暑くなったので室温に放置しておくと
どんどん発酵が進んでしまうので要注意。
あと温度管理も・・・
冬は発酵が進まず苦労しましたが
夏は夏で進みすぎる苦労がショック
発酵器を買いたいなーーー

16JUL11-2.JPG

クープは何も考えず思い切ってすーーーっと入れたらこうなりました。
あまりあれこれ考えずに
今日みたいに「えいやっ」と入れるほうがいいみたい。



よろしければぽちっとお願いしますひよこ人気ブログランキングへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011.07.19 10:47:38
[夕食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X