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あと5時間ほどでスペインも新年を迎えます。 12粒の葡萄の準備もできました。 外ではフライング気味に花火があがってて煩いです。 あー、静かにおけら参りに行きたいなー。などと寝言を言いたくなる此の頃、、。 今年はほとんどクリスマスっぽい画像を撮ってないなー、と思ってたのですが レストランにちょこっと写ってたので今年最後の今日アップしてみます。 卓上にちょこんとおかれたツリー。 先日アップした、シェフのトーストしたパンにオリーブオイルをかけたもの。 また食べたいな、と思ってたので感激した。 定番にして欲しい。 私の1皿目 キャベツの炒め物。本当に炒めただけなのに、ニンニクやらのスパイス&焼き具合が素晴らしく、お代わりしたいくらいのヒット。 ハッキリ言うと、原価は安いんだけどシェフの腕とアイデアでとてつもなく良いプレートになった好例。 友人1皿目 ソパ・カステリアーナ (ハモンとチョリソ入り。これもオリジナルですね。) 友人2皿目 ルビナ(スズキ) 私の2皿目 エントレコット (サーロインステーキ) エントレコットが選択肢にあると、このレストランでは絶対コレを頼む。 デザート ミオハス(ミルフィーユ) 壁の飾り。 カフェ・コン・レチェ と カフェ・ソロ 今年もたわいないこのブログを見に来ていただいてありがとうございました。 来年もたわいない路線でちまちまアップしたいと思います。 では、また~。
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Last updated
Jan 1, 2014 03:26:04 AM
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