|
カテゴリ:ハーゲンダッツ
2/7発売のハーゲンダッツ新作「トリプルショコラ」を食べてみた。
○パッケージ○ ○あけると○ ○すくうと○ ○HPの説明○ コク深い味わいのホワイトチョコレートアイスクリームにホワイトチョコレートチップをアクセントに加え、ほろ苦いビターチョコレートソース、カカオ風味豊かなミルクチョコレートアイスクリームと組み合わせました。ミルク・ビター・ホワイト、3つのチョコレートが重なり合う美味しさをお楽しみください。 それぞれのチョコレートの個性を引き出すだけではなく、一緒に食べてもまとまりのある味わいになるように調整を繰り返しました。また、層構造に仕上げて、味わいだけでなく見た目からも少し特別な一時を演出できるようなアイスクリームを目指しました。ほろ苦くトロリとしたビターチョコレートソースや、パリパリとしたホワイトチョコレートの食感もお楽しみいただける濃厚なアイスクリームをご堪能ください。 ○食べると○ パリパリの食感が楽しいミルキィなホワイトチョコアイスにハーシーズのチョコシロップみたいなソースが絡み、最後に定番チョコアイスが。 ・・・最後の定番アイスが一番おいしかったけど、全体的にチープな味に感じてしまった。 ハーゲンダッツで食べるならチョコレートブラウニーのほうがおいしいかな。 そろそろ定番に「チョコレート」を復活させてほしい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.02.10 16:38:24
コメント(0) | コメントを書く
[ハーゲンダッツ] カテゴリの最新記事
|
|