|
カテゴリ:ハーゲンダッツ
4月9日(火)より期間限定販売のハーゲンダッツクリスピーサンド「ウィークエンドシトロン~焦がしバターのレモンケーキ」を食べてみた。
◎HPの説明◎ クリスピーサンド『ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~』 芳醇に香る焦がしバターアイスクリームに、ほのかな酸味のレモンカスタードソースを加え、レモンピールの程よい苦味が楽しめるレモンホワイトチョコレートコーティングで包み込み、サクサクとしたウエハースでサンドしました。フランスの爽やかなレモンの焼き菓子「ウィークエンドシトロン」※の味わいを、"ぜいたく感のある濃厚な味わいのかじりつけるスイーツ"であるクリスピーサンドで楽しめます。 また、パッケージには週末の春らしい陽気あふれる庭をイメージしたデザインをあしらいました。 ※ウィークエンドシトロン:「週末に大切な人と一緒に食べる」ことが由来のフランス生まれの伝統的なレモンの焼き菓子。 ◎パッケージ◎ ◎あけると◎ ◎かじると◎ ◎食べると◎ レモンピールのほろ苦さがオシャレな味わい。 アイスなのに本当にケーキを食べてる満足感。 さわやかな味なので春から初夏のこの季節にピッタリ。 アイスルイボスティやアールグレイのアイスティーといただきたい。 ハーゲンダッツ クリスピーサンド ウィークエンドシトロン 焦がしバターのレモンケーキ 6個 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.04.21 12:51:57
コメント(0) | コメントを書く
[ハーゲンダッツ] カテゴリの最新記事
|
|