今日のメニュー和洋中 レンコンの煮物、Brocoliと豚肉Oysterソース炒め、お豆腐、水菜のサラダ、サーモン
前回のパン教室でSideメニューとして先生が作ってくれた 野菜スープ 野菜いっぱい(キャベツ、じゃがいも、タマネギ)煮込んで 健康にもすごくいい トマト味を楽しんだ後 One point plus! 大好きなバジル=ペルーで生バジルすごく手に入りやすく、値段も安いけどここではジェノベーゼソースを代わりに超おすすめ! ちょっと入れるだけでPeruのMenestron Soupにちょっと近づく 日本のミネストローネもトマトが入っているけど、 ペルーではバジルのみです!緑のスープ
おいしかったぁ~~~Riquisimo!!!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[Yummy yummy===Que rico!!!] カテゴリの最新記事
|
|