|
カテゴリ:日記
大好きなゴーヤが旬になってうれしい。ゴーヤはβカロチンやビタミンCを豊富に含む素晴らしい食材。
βカロチンは油でよく吸収されるんですが、今日はビタミンCを活かすという意味で、さっぱりっともやしの胡麻和えに入れてみたら、なかなか美味でしたよ。 そうそう4月発売のアロマテラピーと自然療法の専門誌フレグランスジャーナル社のアロマトピア誌159vol 29 私が去年秋訪れたアマゾンの先住民医療についてのエピソードや眼下に見たアマゾンの森林火災、子供たちの自然環境へのふれあいなどについて感じたことを書いていますが、試し読みもできるようですので、どうぞ読んでみてくださいね by SABIA お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年06月19日 22時51分11秒
コメント(0) | コメントを書く |