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カテゴリ:美味しいもの?
まだまだありますカチョカヴァッロ カチョはチーズでカヴァッロは馬の意味だとか
カチョさんも参加の天ぷら エビ〔アレルギーなのでパス〕、ズッキーニ、茄子、シシトウ、サツマイモ、ゴーヤ、シソ、 ピーラーでスライスしたニンジンとゴボウのかき揚げにカチョさんの天ぷら付き 抹茶塩、天つゆ、岩塩・・・お好みの味で楽しみました。 そしてこんにちは料理酒の昨夜の出番は、厚焼き玉子でして。。。 煮切った料理酒を放し飼いの鶏の卵に加えて焼きました。煮切った料理酒は牛乳寒天、卵焼き、 お菓子等にいいという記事を見つけましたので、早速実行しました。 こんにちは料理酒はラベルも秋バージョンに変わりはじめているようです。ラベルが素敵なのは もちろんですが、他の料理酒と比べて自然のうまみ成分が約4倍ですから出汁なしで 煮切った料理酒を加えて焼いてみました。牛乳寒天にも試してみなくては・・・ ↑こんにちは料理酒を使った料理のご紹介ありです。覗いてみて下さい。 そして産直で購入した十五夜 小粒ですが。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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