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最近パンはお休みして、今回もクッキングです。
・鮭といくらのはらこめし ・はっと汁 ・秋の味覚の寄せ揚げ ・手作りなめ茸おろし ・ずんだ生大福 宮城の郷土料理ですっ ずんだ生大福目当てでこの料理を予約したのですが、はらこめしぃうまいっす はっと汁、なめ茸おろしも、(調理時間が短いせいか味はそんなにしみてはいませんでしたが)すご~く簡単にできるのねっ 肝心の「ずんだ生大福」はチョッピリ生臭く感じたのですが?あんなもんですかねぇ・・・ でも作り方はすご~く簡単中のあんをイチゴとかに変えても良いし習ってよかったかな(実際作るかどうかは不明) やっぱり、週1もしくは月2回ペースでゆっくり習うのがちょうど良いなぁ私っ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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