|
カテゴリ:食べ物
焼きそばのキャベツは焦げ気味が好きです(^^)
ところどころ焦げてる感じのが、生っぽくなくて、青臭くないですし☆ これは焼肉とかのキャベツにもあてはまりますね。 白い芯とかだけ火が通ってなかったら、妙に食べにくいんですよ~~。 それなら全部生のがましかなーって感じです。 あとはニンジン君ですね! 炒めると甘くなるし、柔らかくて好きです★ 色もかわいいので、見た目も良くなりますよね。 きり方はうっすーい千切り推奨派です(あっそ) たまねぎは、ニンジンより甘くなるし、ネギ類独特の 味が病みつきなので外せない!!! あと、私は焼きそばはおかずにして、ご飯は主食にしちゃう タイプです(笑) ご飯がないと、物足りないのです・・・! まぁ、それだけだとお腹が膨らまないという脅威の体質故の 大食いなんですけどね~~~(泣) 人より多く食べてようやく八分目って感じです。 太るわけだ!あっはっは!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005/04/05 12:07:46 AM
コメント(0) | コメントを書く |