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珈琲とかかわり健康で安心をお届 ご用命は当店BONANZAへお申しつけくだ 受付嬢 さいませ。 ドリップ2 コーヒー通販ショップボナンザ t shop2_s.jpg カップとたる 千葉ウオーカープラスにボナンザ掲載中 ボナンザ bonanza-no1.com コーヒー通販ショップボナンザ
生豆から厳選して焙煎超新鮮珈琲しかお届けいたしませんなぜか?当店では焙煎後2週間以上経過した豆は廃棄して土に換えしているからです当店のこだわり珈琲たちを是非おためしあれ tel-fax0475-84-3103
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ニュースレターボナンザ会員登録,購買会員 101珈琲焙煎機カフェプロ 小型焙煎機カフェプロ101生豆と一緒に受付ショップにてどうぞ!コーヒー通販ショップボナンザ ドリップ式でコーヒーを入れたときの粉の膨れ具合でコーヒーの鮮 度が分かります。 コーヒーにお湯を注ぐと膨れあがりますね。これはコーヒーを焙煎す ると炭酸ガスが発生しコーヒーの組織にくっつくのですが、抽出の際 にその組織から追い出されるからです。 鮮度のよいコーヒーはドーム型によく膨らみ、粒の揃った細かい泡が たくさんでます。 古いコーヒーになりますと、すでにガスが放出された後なのでお湯を 注いでも膨らまず、場合によっては中央が陥没してしまうことがあり ます。 ここで、当社カフェプロMC-502で焙煎し、ミルしたコーヒー粉と、スーパーなどで市販されているコーヒー粉と比較してみましょう。 市販されていた豆megane1.jpg     ↓other1.jpg   ↓ other2.jpg   ↓other3.jpg   カフェプロ502で焙煎した豆 cafepro1.jpg   ↓   ↓ cafepro2.jpg   ↓   ↓ cafepro3.jpg     結果は一目瞭然ですね。 おいしいコーヒーを飲むための目安は、豆を焙煎してから1週間、挽いたものなら3日間。これをすぎるとせっかくの味と香りが失われて しまいます。 コーヒーだって生鮮食品と同じ!つまり、鮮度が”命”です。 しなしなの野菜より、シャキシャキっとした野菜のほうが美味しい! であれば、コーヒーだって、 煎りたて! 挽きたて! 入れたて! がおいしいに決まっていますよね。 OFFICE 看板 t このページをごらん下さっております該当配達地域の皆様ボナンザ イタメシ(伊太飯職人ボナンザ)としてインターネットから出前の注文 プレゼント付で即ご注文できます おなかすいたら出前館 もちろんコーヒー豆もアイテムにはいってます 便利ですよー リピーターには続々特典も登場するよ コーヒー通販ショップボナンザ ボナンザ携帯サイト 千葉ウオーカープラスにボナンザ掲載中 珈琲販売入り口  ただいまボナンザ無料登録会員激増中!! お得 o(^-^)o ワクワクッ どんどん登録してください プレゼント用意してまってまーす マスター!! バック ナンバーはこちら
November 4, 2013
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