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カテゴリ:2014 スペインツアー
毎度どーもです。
ここんところ、雨の日が多いですねー。 まあ、恵みの雨なのでしょうけれど、 出来れば、ウチの営業時間内は止んでて欲しいぞ。 ![]() などと、 勝手なことを言ってみたりする、 静岡市葵区紺屋町「ワインバー・ボナペティ!」の、 ゆるゆるブログで御座います。 で、相変わらず、 徒然なるままにダラダラとお送りしておりまする 昨年行ったスペインのレストラン、 「エル・クラブ・アジャルドに行って来た!」の続きなのであります。 そんなこんなで、 またまたこんなん出て来ました。 ![]() パートで包んだお料理です。 ![]() 周りの緑色のソースはジャガイモか?豆か? 良く分かりませんが、なんしょ塩味強し。 で、 中には卵黄が。 ![]() 取り合わせは良いカンジなんですけどねー。 次!! ![]() イカ料理、来ました。 イカ焼きと、 きくらげ?をイカ墨で合えたもののワサビ風味な一品です。 ![]() 和テイストを取り入れた料理らしいのですが、 しかし、これも塩が!! ![]() お魚料理です。 ![]() 今度のテイストはコチジャンが効いたような、 魚のフォンがなんとなくコリアン風味。 魚は、 スミマセン、 聞いたけど分かりませんでした。 ![]() ![]() 魚介料理が続くあたり、 コチラのシェフは魚介料理が得意なのかな? で、お次はやっとこメインのお肉料理で 小鳩(ピジョン)が出て来たのですが、 なんだか気分が萎えていたせいか画像を撮るのを忘れてしまった。 スミマセン。 憶えているのは、付け合せの味噌味ライスが、 まるでモロ味噌を食べてるみたいにコレまたしょっぱかった! ![]() ふう。 などなど、 見た目は大変面白いお料理の数々なのですが、 なぜか私たちの舌には塩が強く感じられて、 正直全然美味しいとは思えませんでした。 残念。 そんなこんなで、 お次はデザートであります。 続きはまた。 それでは皆様、さようなら。 ------------------------ ワインバー「ボナペティ!」 静岡市葵区紺屋町6ー4 柴田ビル2F TEL 054ー221ー8863 営業時間 PM5:00~PM11:30 (ラストオーダー 11:00、休・祝日営業の場合はPM10時閉店) 日曜定休(連休の場合、たまに変更有り) 店内全席完全禁煙!! 1グループ4名様まででお願い致します。 (小さなお店です。強い香水等はご遠慮下さい。) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.03.17 11:58:04
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