カテゴリ:カテゴリ未分類
今年の私のモットーの一つに「一日一日を丁寧に過ごす」と掲げていたのですが相変わらずバタバタと、あっという間に2月も半ばが過ぎてしまいました
色々とお勉強しました。 憧れの先生のお料理教室のレッスン。 沢山のマドレーヌが焼けました。 ホテルオークラでの「英国の19世紀のアフタヌーンティースタイル」のセミナー。 アンティークのお勉強。大原千晴先生のセミナーを受講して来ました。 素晴らしい銀器でしょ! 今年初めてのパンレッスンです。 焼きたてのカントリークッペ。とても美味しいのです そして今日は昨年秋にカンボジアから帰ってきた友人と数年ぶりに会ってカンボジアでの話や数年間のお互いの話で気が付けば外は真っ暗でした ランチの後、京都大丸のフォートナム&メイソンのティールームでスコーンセットを戴きました イチゴのスコーンと紅茶のスコーン。 明日からこそは、もう少し日々丁寧に過ごしていこう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 20, 2007 12:08:05 AM
|
|