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50の翼を広げて

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Apr 27, 2009
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今日は、チーズチョリソーとクリームチーズの2種類の蒸しパンを作っちゃいますスマイルぱー

 

それでは材料です星
クッキングシートで2つ分ですちょき(それぞれ1つずつです)
星ホットケーキミックス(200g)
星豆乳(200ml)
星ピリ辛チョリソー(テキトー)
星ミックスチーズ(テキトー)
星クリームチーズ(50g位)

 

それでは作り方です炎
炎ホットケーキミックス・豆乳を混ぜる台風
食パンチーズチョリソー蒸しパン食パン
炎ピリからチョリソーを小口にきり炒める
炎クッキングシートに生地・チョリソー・チーズを何段にも重ねる
2009-04-27 22:17:35
炎レンジで3分30秒チン!
2009-04-27 22:17:35
食パンクリームチーズ蒸しパン食パン
炎クッキングシートに生地・角切りにしたクリームチーズを何層にも重ねる
2009-04-27 22:17:35
炎レンジで2分30秒チン!
2009-04-27 22:17:35

 

どちらの蒸しパンもチーズがとろ~りショック

ちょっと生地が柔らかすぎたかも。下向き矢印

豆乳150ml位がちょっと固めの生地になってチョリソーなどが下矢印沈まなくて良かったかもしれません。ほえー

前回と違って、どちらの蒸しパンも何段かの層にしたので、上手く出来ていればほぼ均等に具が散らばっているはずです。スマイル

食べるのが楽しみ~ぺろり






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Last updated  Apr 27, 2009 10:37:17 PM
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