|
カテゴリ:北海道のお菓子と食べ物
先月、久しぶりに小樽の人気店に行ってみたんですが、
鶏肉自体が美味しくなくて、 更には食べ続けるのが困難なほどしょっぱくて、 驚きました。 なぜこんなにも味が極端に落ちてしまったのでしょうか? お寿司とのセットは初めて食べましたが スーパーで売ってるレベルのお寿司でした😅 普通の白いごはんのセットにすればよかった。 もうしばらく行かない! これはリベンジが必要だと思い、後日、このところ急速に店舗数を増やしている姉妹店の「なると屋」のほうを訪れてみました。 ところが、『原材料の生産が追いついていない』ため、今日はもう半身揚げは提供できない、と言われ、食べられずに帰ってきました。 ということで、今現在リベンジできてません。 美味しい若鶏半身揚げはいったいいつになったら食べられるのでしょうか。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.10.10 02:04:07
コメント(0) | コメントを書く
[北海道のお菓子と食べ物] カテゴリの最新記事
|