カテゴリ:レシピ
材料(約18cm×13cm 1枚分)
※強力粉はカメリア(日清)を使用しています。 ※薄力粉はフラワー(日清)です。 ※スキムミルクがない場合、牛乳で代用できます。その場合、水+スキムミルクで59% 70gです。 ※水分量は強力粉によって異なりますので調整してください。 ※捏ねはHBで行っています。 作 り 方
焼き時間・温度については、オーブンによって差がありますので、調整してください。 POINT 材料の温度は捏ね上がりに影響しますのでご注意下さい。 薄力粉を混ぜる事で、ふわっと軽い食感になります。 油脂オリーブオイルにすることで、外側はカリッとし、トマトソースなどと相性が良い生地になると思います。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 15, 2007 05:22:20 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|