**Happy every day** 手作りパン日記

2010/03/08(月)23:15

またまた牛乳フィセル♪

直焼きパン(120)

     豆乳と牛乳の水分量の違いが分からないままで、懲りずに焼くフィセル。     だって、美味しいんだもん(笑)     生地がベタベタで成型に苦労しても、ナイフを何度入れようと生地がくっついても     必ずエッヂの立ったクープが出来る!!     久しぶりに断面を変えてみても、気泡はイマイチ・・・。     どう切っても変わらないと分かっていても、お決まりの縦割り^^     今回はリスドオルで。     でも、久しぶりに食べたリスは、何だか粉の味が気になった。     前はハード=リスが定番だったのに。     お気に入りのクリチといっしょ♪     ママ友に教えてもらって以来、すっかりハマってしまった味♪     そっと忍び寄る魔の手(笑)     自分に食べさせてくれないと分かると、自力で^^     逞しさが増したharuです。。。     1歳の子に食べさせていいものか・・・なので、ちょっぴりに^^     こっちもお気に入り♪♪♪       ↑↑↑今日のアイテム!! ↑↑↑最新兵器(笑)             ↑ ↑ ↑ポチッ!!と応援よろしくお願いしますm(v-v)m      今ならハルユタカ1kgプレゼント!※【送料無料】パナソニック ホームベーカリー SD-BH102-D【.

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る