332031 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

**Happy every day** 手作りパン日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
November 12, 2011
XML
カテゴリ:直焼きパン

     クロワッサンを作った時に出る、端っこの余り生地。。。

     とりあえず冷凍でストックしていたら、結構な量になっていた(笑)

20111112001.jpg

 

     セルクルにギュギュッと詰めて焼いた『チョコクロッカン』

20111112002.jpg

 

     残っていたカスタードの上に紅玉林檎のスライスを乗っけて焼いたデニッシュ。

     奥に写ってるりんご、一応本物で~す^^

     これで残り物も余さず使い切ってスッキリ♪

     haruがお昼寝中に、こっそりriri&kouと食べました…。

 

 

     それから、今朝の広告

 

     『高級熟成シュトーレン』¥3,250也

     たっ、高い!! でも、超美味しそ~~うっ♪♪♪

     ちょっぴりずつ食べていた我が家のシュトーレンも昨日で食べ切ってしまった^^

     パパさんがすごく気に入っていた…。

     これを見たら、また食べなくなったし作る意欲も沸いて来た(笑)

     また作るぞー!!

     

↑↑↑

パン作りの必須アイテム~♪

 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ    

 ↑ ↑ ↑

ポチッ!!と応援よろしくお願いしますm(v-v)m 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 12, 2011 10:39:28 PM
コメント(0) | コメントを書く
[直焼きパン] カテゴリの最新記事


PR

Freepage List

Calendar

Profile

ririka&koukinomama

ririka&koukinomama

Archives

April , 2024
March , 2024
February , 2024
January , 2024
December , 2023

Category

Favorite Blog

【モラタメ】ソント… キロッチ♪さん

Appreciat… 桜・桃・杏さん
たつや先生のパティ… たっ・ちゃんさん

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.