332030 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

**Happy every day** 手作りパン日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
March 19, 2012
XML
カテゴリ:自家製酵母パン

     酒粕酵母で豆乳ベーグルを作った♪(試作2回目)

     ベーグルは思いのほか、子供たちに好評で^^

     焼きたてはパリッと、中はもちっとしてて美味しいっ!!

     わりと短時間で作れるし、サンドにしても◎

     『ベーグルの美味しさがイマイチ分からない』と言っていたママ友に今度食べてもらおう(笑)

自家製酵母*豆乳ベーグル*
自家製酵母*豆乳ベーグル*

料理名:自家製酵母*ベーグル*
作者:
ririka&koukinomama






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  March 19, 2012 11:24:11 AM
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


PR

Freepage List

Calendar

Profile

ririka&koukinomama

ririka&koukinomama

Archives

April , 2024
March , 2024
February , 2024
January , 2024
December , 2023

Category

Favorite Blog

【モラタメ】ソント… キロッチ♪さん

Appreciat… 桜・桃・杏さん
たつや先生のパティ… たっ・ちゃんさん

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.