カテゴリ:自家製酵母パン
春休みに入ってすぐ、パン屋巡りのプチ旅行で一泊。 翌日はバドミントン、昨日は幼稚園の一日体験入園&給食試食会。 そして、今日は午後からkouのお友達Sくんのお宅へ^^ 明日もバドミントンで・・・と、入園準備も全くしていません(汗)ダイジョウブナンダロウカ? 3度目ともなると手の抜きどころが分かってると言うより、わたしの場合は抜き過ぎ… 久しぶりに焼いたシュー生地。(コヤマ氏のレシピで) やっぱり、生地が美味しいっ♪ ラッピングが超苦手なので、袋で誤魔化す^^ バニラビーンズ入りのたっぷりクリーム。 実は前々からパパさんにリクエストされててやっと作った。 またまた酒粕豆乳ベーグル♪ 毎回ちょっとずつ作り方&配合を変えてみてる。。。 これくらい、香ばしく焼いたほうが好き♪ シューとベーグルを持ってSくんのお宅へGo!! 幼稚園の時からの仲良しSくん&Kくんと遊べて嬉しそうなKouでした♪
↑↑↑ パン作りの必須アイテム~♪
↑ ↑ ↑ ポチッ!!と応援よろしくお願いしますm(v-v)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 29, 2012 10:12:37 PM
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|