手作りバーガー
先週末、焼いたバンズ。 料理教室で教わったモノを家族にも~って^^ やっぱりセルクルあると便利っ♪(笑) **料理教室のメニューはこちらへ⇒☆** 本来は『ライス味噌カツバーガー』ですが、我が家はライスをバンズに変え 普通の『味噌カツバーガ』(笑) これは子供用なので、小さなバンズで♪ 子供たちは初めて食べる味噌ソース(赤味噌+白味噌)だったので 反応が気になったけど、用意していたお代わりの分まで食べてくれた!! ハンバーガーもマ○クに頼らず、自分で作ったらいいよね~(笑) パパさん用。 多めに作ったのに足りなくなったので、ライスバージョンも慌てて作った。 でも、バンズの方がいい、と言われた(涙) 味噌が苦手なパパさんですが、この味噌ソースは気に入った様子。 また気が向いたら作ろうっと^^ 只今、自家製さくらんぼ酵母山食を最終発酵中~♪ ↑↑↑ パン作りの必須アイテム~♪ ↑ ↑ ↑ポチッ!!と応援よろしくお願いしますm(v-v)m