◆当サイトに掲載しているレシピ、画像、他全てにおいて、転載、コピー等はお断りしておりますので、ご了承ください。
◆ミルクパン工房のレシピを参考にお料理してくれた方、その事をブログに載せてくれた方は、よろしかったらご連絡ください♪うれしいのですぐに見に行きたい!という気持ちです。
◆不適切な書き込みが後を絶たないため、URLの書き込みを禁止させて頂いています。リンクのご連絡や、その他URLの書き込みが必要な際は、お手数ですがこちらからお願いします。
◆当サイトでは無関係なサイトへの誘いや団体への勧誘、不適切なコメント等は削除させて頂きますのでご了承下さい。
| 《ナショナルホームベーカリー SD-BT113》
を使用しています。
レシピ記載のスプーンの分量(g)は下記の通りです。
・砂糖・・・・・・大スプーン=8.5g
・スキムミルク・・・・大スプーン=6g (小スプーン2)
・塩・・・・・・・・小スプーン=5g
・ドライイースト・・小スプーン=2.8g
《SHARPヘルシオAX-1000》を使用しています。 |