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*~ミルクの無添加パン工房~*

2007.08.29
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カテゴリ:HB食パンレシピ
通常の1/3のパネトーネマザーで焼いた、ホームベーカリーお任せパンレシピです♪


   またまたホームベーカリーお任せで!

   ほぼいつものレシピなんだけど、背が高くない?

   この前のノンオイルショコラパンとは大違い!

   形もすっごく綺麗だし、ワクワク~♪







   振り向けば、7:3分け・・。









   計測~。

   52センチ!

   初です、初!

   ココアとバターの相乗効果?






   ふんわり柔らかくて、おいしい~♪

   このレシピは殿堂入り決定!









でもまだ研究続行中!
ぽちっとおねがいします(。-_-。)ポッ

↓          ↓
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■□ ミルクココア食パンの材料 □■■□ ミルクココア食パンの作り方 □■
・パリジェンヌ・・・・・・250g
・ミルクココア・・・・・・大スプーン6
・砂糖・・・・・・・・・大スプーン2
・塩・・・・・・・・・小スプーン1
・水・・・・・・・・・・・・・・・190cc
・無塩発酵バター・・・・・・7g
・パネトーネマザー・・・小スプーン1.3(4g)
1、天然酵母食パンコース、焼き色普通でスタート。


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Last updated  2007.08.29 21:00:16
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