全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
カテゴリ:サンドとバーガーレシピ
おはようございます やっと晴れた~♪ 朝から快晴! 洗濯して、掃除して、これから買い物も行かなくちゃ。 時間がいくらあっても、足りないよ~ ←と言いつつブログ書く 黒胡椒をガリガリした、デュラムセモリナ粉とライ麦のみのバンズ。 オットの苦手な、黒っぽい生地だし ましてやノンオイルの、噛みごたえがありそうなパンなので 中身は大好物の、ガッツリ肉系で行こうかと。 で、こんなプレートのできあがり~ ハンバーグ バンズ キャベツ サラダ菜 ノンフライドポテト キノコとキャベツの芯のソテー ポテトはいつもの、ヘルシオポテト。 ただ、いつもは網に乗せて焼くけど 今回は、天板に直接乗せて 焼いてみたの。 オットはこっちが好きらしい。 千切りにしたキャベツの 残った芯とキノコをソテーして バルサミコ酢で味付け。 ピクルスのような感じで いただきます。 最後に断面。 ライ麦が結構強めで、デュラムセモリナ粉の名残は見えないね。 思った以上に、ふわっとしたパンで コッテリしたお肉にぴったりの、おいしい組み合わせでした♪ ぽちっとしてくれると、とっても励みになります! ↓ 感謝してます! ここも見てね♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.10.09 08:57:39
[サンドとバーガーレシピ] カテゴリの最新記事
|