◆イベント用メニューイベント用のメニューは、場所代とか周囲の店とのバランスで値段が変わります。下紀のメニューは、これまでのイベントでだしたモノの一例です ご要望に応じて 一般的な屋台メニューから、本格的な和・洋・中まで専門の料理人が調理します。 ◆ホットドッグ 荒挽きソーセージをホットドッグバンズに挟み ピリ辛のサルサソースをトッピングしました。 ※チーズドッグは50円増しになります。 ◆ジャンボ・ホットドッグ ジャンボフランクをホットドッグバンズに挟み ピリ辛のサルサソースをトッピングしました。 ※フランクがパンの倍以上の長さで、大きくはみ出したびっくりメニューです ◆ハンバーガー ボリュウム感満点の手作りハンバーグと新鮮なレタスやトマト等の 野菜をバーガーバンズではさみました。 ※チーズバーガーは50円増しになります。 ◆チキンの照り焼きバーガー ボリュウム感満点の照り焼きチキンと新鮮なレタスやトマト等の 野菜をバーガーバンズではさみました。 ※チーズバーガーは50円増しになります。 ◆チキンカツ・バーガー ボリュウム感満点のチキンカツと新鮮なレタスやトマト等の 野菜をバーガーバンズではさみました。 ※チーズバーガーは50円増しになります。 ◆唐揚げ&フライドポテト 一切れ45g程度の大きめのモモ肉を醤油ベースの唐揚げにしています。 フライドポテトは皮付きのポテトを塩味(胡椒ちょびっと)で提供しています。 ◆びっくり唐揚げ 一切れ45g程度の大きめの鶏肉を醤油ベースの唐揚げにして バーベキュー用の串に刺して提供しています。 ずっしりと重たい串刺し唐揚げにみんなビックリ! ◆カレー丼 丼ご飯の上に短冊に切った野菜と薄切り肉をトッピングして 和風ベースのカレーソースをかけて頂きます。 (付け合わせは福神漬け) ◆その他、各種どんぶりメニュー ◆うどんやそば、パスタ等の麺類 あと、サンドイッチとか、屋台で定番のかき氷、タコ焼き、焼そば等も出来ます。 ※弟は、揚げたて天丼とか、せいろご飯、にぎり寿司(これはちょっと..)等 和食のメニューにこだわりがあるようです。 |