にんじんのにんにく味噌炒め
昨日買い物に行ったら中くらいのにんじんが3本で80円で売っていました。今日の特売かと一瞬思いましたが品物を見て「あ、見切り商品(;^ω^)」とわかりました。こういうのはすぐ使わないと痛んでしまいます。こういう時はその食材をたくさん使う常備菜にするのが便利ですよね。私が週に一度は作っているにんじんのにんにく味噌炒めを今朝もせっせと作りました。にんじんのにんにく味噌炒め作者:苺062■材料(?人分)にんじん / 3本酒 / 大さじ1醤油 / 大さじ1水 / 200ccにんにく味噌 / 大さじ1と1/2油 / 小さじ2■レシピを考えた人のコメントごはんに良しパンにも合う常備菜です。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…これはご飯にももちろんパンにも合いますよ。娘もこれが大好きです。ちょこっとあれば食卓がもっと豊かになる常備菜、便利です。。.。:+♫+ ゜ ゜゜ *+:。.。:+♥+ ゜ ←拍手つけました。ランキングには参加していませんので拍手で応援頂けたらすごく嬉しいです。