2011/06/14(火)15:44
婚かつクッキング
6月 12日の婚かつクッキングは、
「シーフードピラフ」「カボチャの豆乳ポタージュ」「香味野菜サラダ」「ベークドヨーグルトケーキ」でした。
シーフードピラフを手際良く炒める女性とその内容をレシピシートで確認する男性のコンビネーションは、とてもナチュラル!
カボチャは茹でてフードプロセッサーでとろとろにして豆乳も加わりgood.
今回は栄養丸ごとという事で皮ごといただきました。
香味野菜は、みょうが3本としそ10枚ときゅうりとトマトにたまねぎ
体の中がきれいになる感じでした。
ベイクトヨーグルトケーキは、最後に生クリームとヨーグルトとレモンとお砂糖を混ぜたホイップで美味しさ倍増でした。
今回もワインと一緒にたっぷり美味しく召し上がっていただきました。
7月2~3日にあります「島ごはん」も申し込みが始まっております。
先着20名様ですので、お早めにお申し込みくださいませ!!!!
Buenapaz