2羽の小桜インコ

2008/12/19(金)15:44

忘年会

食べ物(33)

昨日会社の忘年会でした。 場所は湯島の近く、すき焼きいし橋です。創業明治5年だそうです。 和風の落ち着いた建物で、すき焼きは全て仲居さんが調理してくれます。 お肉は、霜降りのとっても柔らかくとろけるような美味しさ そうそう、私は初めてだったのですが「たまねぎ」をすき焼きに入れるんです。 シャキシャキして、「たまねぎ」美味しかったですよ~( ^ー゜)b 最後の卵のおじやも美味しかったです。 ちなみに我が家では、湯がいたダイコンを入れますが味がしみて美味しいですよ。 白菜も美味しいです。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る