カテゴリ:日記
チーズスフレは、いつも普通に焼いていたが、必ず焼き上がりの後に真ん中が沈む。 蒸し焼きにして、2段階の温度で焼いてみるかな?と思い、、、 こんな感じでボールに40度位のお湯を張って。 100度→170度にして。 キレイに上がった!!!キープしたまま翌朝キンキンに冷やして食べられた。フワフワしっとりで超絶美味しかった。 ラカントで作ったので低糖質。 沢山食べられて幸せ。手作りすると家族の笑顔が見られて、こっちも笑顔になる。 今はYouTubeで動画が見れるので、色々と参考になるなぁ。 明日は低糖質パンを焼こうかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 22, 2020 08:05:56 PM
コメント(0) | コメントを書く
[日記] カテゴリの最新記事
|