437277 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

healing space。

healing space。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Jul 22, 2020
XML
カテゴリ:日記

チーズスフレは、いつも普通に焼いていたが、必ず焼き上がりの後に真ん中が沈む。

蒸し焼きにして、2段階の温度で焼いてみるかな?と思い、、、


こんな感じでボールに40度位のお湯を張って。


100度→170度にして。

キレイに上がった!!!キープしたまま翌朝キンキンに冷やして食べられた。フワフワしっとりで超絶美味しかった。

ラカントで作ったので低糖質。
沢山食べられて幸せ。手作りすると家族の笑顔が見られて、こっちも笑顔になる。

今はYouTubeで動画が見れるので、色々と参考になるなぁ。

明日は低糖質パンを焼こうかな。









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jul 22, 2020 08:05:56 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.