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カテゴリ:食@酒
「素材のおいしさ伝わるお菓子を」
カトルカールとは フランス語で四分の四の事 粉 卵 バター 砂糖 を同量ずつ配合する パウンドケーキの意味でもあります クリスティヤンショコラ \450 サクサクチョコがアクセント ビターチョコたっぷりの 濃厚でなめらかなチョコムース バタークリームカフェ \400 上質なバターの すっと溶ける口あたり 季節のショートケーキ 黒い森 \420 ふんわりココアスポンジに ダークチェリーと生クリームをサンド 木いちごのチーズタルト \380 パイに甘いチーズと たっぷり木いちごの酸味がアクセント 今回はケーキだけにしましたが 焼き菓子も種類豊富で クッキーや ガレットに スノーボールなども 国産小麦 発酵バター 新鮮卵 純生クリーム を使用し 合成保存料 着色料 膨張剤は使用せず と素材も安心です 『菓子工房 カトルカール』 【住】山形県酒田市東泉町5-8-14 【電】0234-24-7037 【営】11:00~19:00 【休】月曜日(日曜日は午前中の予約販売のみ) 【P】あり 【HP】http://www.geocities.jp/quatrequarts4/ ※お店の情報は管理人が独自に調べたものです 予めご了承下さい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.02.03 19:44:21
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