|
カテゴリ:食@酒
「素材のおいしさ伝わるお菓子を」
カトルカールとは フランス語で四分の四の事 粉 卵 バター 砂糖 を同量ずつ配合する パウンドケーキの意味でもあります クリスティヤンショコラ \450 ![]() サクサクチョコがアクセント ビターチョコたっぷりの 濃厚でなめらかなチョコムース バタークリームカフェ \400 ![]() 上質なバターの すっと溶ける口あたり 季節のショートケーキ 黒い森 \420 ![]() ふんわりココアスポンジに ダークチェリーと生クリームをサンド 木いちごのチーズタルト \380 ![]() パイに甘いチーズと たっぷり木いちごの酸味がアクセント 今回はケーキだけにしましたが 焼き菓子も種類豊富で クッキーや ガレットに スノーボールなども 国産小麦 発酵バター 新鮮卵 純生クリーム を使用し 合成保存料 着色料 膨張剤は使用せず と素材も安心です 『菓子工房 カトルカール』 【住】山形県酒田市東泉町5-8-14 【電】0234-24-7037 【営】11:00~19:00 【休】月曜日(日曜日は午前中の予約販売のみ) 【P】あり 【HP】http://www.geocities.jp/quatrequarts4/ ※お店の情報は管理人が独自に調べたものです 予めご了承下さい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.02.03 19:44:21
コメント(0) | コメントを書く |
|