cacao easy ブログ

2006/09/10(日)07:25

この頃、おきにっのベーグル♪

*きょうの『パン』(40)

毎日べーグル食べてます◎^^ やっぱり、すきです♪ この頃気に入ってる『ベーグル』がありますぅ 自分で作ってよく食べます これ↑『グラハムシリアル』です^^ 生地にプチプチ食感のグラハムを練りこんで 生地の表面に オーツフレーク・亜麻仁・ヒマワリ種・ごまの雑穀を付けたベーグル◎ なんと言っても!あきない^^ 表面の雑穀が香ばし~~♪食感もプチプチしてスキ♪ 商品として作っていたら 食べたくなって 自分の分確保!しちゃいます とっても、この頃『おきにっ』のベーグルでした^^

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る