2009/04/13(月)23:04
新登場のメニュー 苺を使ったピッツァ しかもお食事ピザです。
もうひとつ新しいメニューを紹介します。
それは、
イチゴを使ったピッツァ。
中村さんのイチゴとパルマ産生ハムとモッツァレラの春ピッツァ
お食事ピザです。
イチゴを使ったピザで、スイーツ感覚のものは聞いたことがありますが、
お食事ピザっていうのは、アランチャにしかないのでは?
ガーリックとパルメザンチーズで焼き上げた生地に、
パルマ産生ハムとミックスハーブ、
岩出市中村さんのこだわり苺、
フレッシュモッツァレラチーズをトッピング。
ベリーとバルサミコソースの相性は抜群で、
爽やかな酸味の春限定ピッツァに仕上がりました。
苺とバルサミコを合わせるのはご存知の方もいらっしゃるでしょう。
生ハムをマンゴーやメロンなどフルーツと合わせるのもメジャー。
モッツァレラは癖のないチーズなので、苺とも合います。
という計算で生まれたこのピッツァ。
あっさり、さっぱりでおいしいです。
ぜひ、アランチャでお試しください。