2009/10/02(金)23:31
橋本市生地さんのブドウ「巨峰」で作ったシロップを使ったドリンク2種
橋本市生地さんが減農薬で作った安心のできるブドウ「巨峰」を丸ごと煮込んで、実をつぶしながら漉して作った巨峰シロップ。
その巨峰シロップを使ったドリンクが2種類登場しています。
左が、「ブドウラテ」巨峰シロップをたっぷりのミルクで割りました。
右が、「巨峰ソーダ」シロップにフレッシュ果実を2個浮かべて、ソーダで割りました。
どちらも、鮮やかな紫色のドリンクになりました。
もちろん、着色料なんか使っていませんので、天然のブドウの色。
自然の力には、驚かされます。
味もちゃんとブドウの自然な味が出ています。
ぜひ、アランチャで、海を眺めながら、秋限定のジュース楽しんで下さいね。
ランチのセットドリンクでも、巨峰ソーダは楽しめますので、
パスタやパニーノのランチセットでも一度巨峰ソーダを選んでくださいね。