どうしようかな??
思いがけず、キウイを安く買ったんだよね。
『ケーキにしようっ!!』
と、思ったのはいいのだけど…
キウイって…何にあわせよう??
スポンジは・・・プレーン??、ココア??
う~ん。
前に(15年位とか)、チョコレートケーキのデコにキウイを使ったことを思い出したんだけど…
これ、私食べてないから、味、わかんなかった…
いま、思っているのは、プレーンスポンジに、ヨーグルトクリーム…
ヨーグルトの加減をどうしようか??
Or
普通に生クリームにしようか・・・??
作れるのは、明日以降になっちゃうんだけど…
キウイって、切り方によって、見た目の印象が大きく変わっちゃうので、デコ・・・
難題になりそう??
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年04月13日 12時26分40秒