029911 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

気分は波瀾万丈

気分は波瀾万丈

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

ラブリーダックス17

ラブリーダックス17

Calendar

Freepage List

Headline News

2009.10.04
XML
カテゴリ:料理

打粉でべたつきを防いだり、

発酵も昨日よりは上手くいきました。

食感も昨日よりふわっとしています。

慣れればもう少し膨れるかも・・・

コーンを包んで上にマヨネーズを乗っけたのと、

マヨネーズ、チーズ、ハムを乗せたものも少し作ってみました。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.10.04 14:23:42
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X